Tratemos de aprender juntos el arte de la gastronomía, así que acompáñame en esta aventura...¡Esto se pondrá bueno!
Platos de entrada
Obtener vínculo
Facebook
Twitter
Pinterest
Correo electrónico
Otras apps
-
Cuáles son los platos de entrada?
Se denomina primer plato, entrante o entrada al primero de los tiempos que comúnmente se sirven en una comida. Por lo tanto, en el menú tradicional de tres tiempos, precede al segundo plato y al postre.
¿Cómo hacer Crema de espinacas casera? INGREDIENTES 1 cebolla, picada en cubos pequeños ½ diente de ajo, picado pequeño ½ cucharada de aceite ½ cucharada de mantequilla 3 papas, peladas y picadas en cubos de 1 cm aprox. 1 litro de agua 2 sobres de Caldo en Polvo de Pollo Gourmet 1 taza de leche 1 cucharadita de Albahaca deshidratada Gourmet 1 kilo de espinacas Crutones horneados para servir
Cómo hacer Ensalada Griega de Sandía? INGREDIENTES 3 tazas de sandía en cubos 1 pepino en cubos o en rodajas a la mitad ½ cebolla morada en corte pluma 1/3 raza de aceitunas (idealmente Kalamata) en mitades 1/3 queso feta desmenuzado 2 tomates picados (opcional) Perejil picado a gusto Menta picada a gusto Sal de Mar Gourmet a gusto Mix pimientas Gourmet a gusto 4 cdas de Aceite de oliva 2 cdas de vinagre de vino tinto o balsámico
¿Cómo hacer Budín de Zapallo Italiano? INGREDIENTES 4 zapallitos italianos 1 marraqueta 1 taza de leche 1 cucharada de mantequilla 1 cebolla picada en cubos pequeños 1/2 diente de ajo picado finito 1/2 cucharadita de Albahaca deshidratada Gourmet 1/2 cucharadita de Orégano deshidratado Gourmet 4 huevos 1 Sobre de Caldo en Polvo de Verduras Gourmet 1 1/2 taza de queso parmesano
Comentarios
Publicar un comentario